0 работ 0 работ на 0 руб.
Ваша корзина пуста
100 р.
Тема работы:

Контрольная на тему «Отсутствует»


Условие задачи:

8. Маркировка как важнейшее средство информации о товаре. Требования к маркировке. 19. Столовые приборы, ножевые и ножничные изделия: классификация и характеристика современного ассортимента. 21. Электробытовые приборы: классификация по назначению, степени защиты от электрического тока и влаги. 34. Швейная одежда: классификация и характеристика современного ассортимента. 47. Провести сравнительную характеристику двух конкретных видов столовой (тарелок) или чайной (чашка, кружка) посуды одного наименования из фарфора или фаянса. Отметить различия внешнего вида по
Не нашли то что искали? Cпросите у нашего специалиста!