0 работ 0 работ на 0 руб.
Ваша корзина пуста
100 р.
Тема работы:

Контрольная на тему «Отсутствует»


Условие задачи:

Вопрос № 1 Цели и задачи науки микробиологии, гигиены и санитарии, физиологии питания. Исторический путь их развития. Гигиеническая подготовка персонала общественного питания. Вопрос № 2 Микрофлора тела человека, ее состав и значение. Понятие о бактерионосительстве. Значение контроля персонала общественного питания на бактерионосительство. Использование кишечной палочки в качестве санитарно-показательного микроорганизма при контроле санитарного состояния пищевых производств. Вопрос № 3 Санитарно эпидемиологические требования к процессам механической кулинарной обработки продовольственного сырья, мяса, рыбы, птицы, овощей и зелени, яиц, сыпучих продуктов, приготовление мясного фарша. Вопрос № 4 Санитарные требования к приготовлению студней, паштетов, салатов, омлетов и других кулинарных изделий повышенного эпидемиологического риска. Гигиеническое обоснование условий и сроков их хранения. Санитарные правила применения пищевых добавок. Вопрос № 5 Назначение и характеристика диет № 8 и № 9. Лечебно-профилактическое питание. Понятие, цели, задачи.
Аналогичные работы
Не нашли то что искали? Cпросите у нашего специалиста!