0 работ 0 работ на 0 руб.
Ваша корзина пуста
200 р.
Тема работы:

Контрольная на тему «Порядок формирования цен на продукцию общественного питания»


Описание:

Введение

Цена в условиях рыночной экономики – важнейший экономический параметр, характеризующий деятельность предприятия. Именно цены определяют структуру производства, оказывают решающее воздействие на движение материальных потоков, распределение товарной массы, уровень доходности предприятия.

Для самостоятельных товаропроизводителей, работающих на рынок, независимо от форм собственности вопрос о ценах – это вопрос их существования и благополучия. Правильная методика установления цены, разумная ценовая тактика, последовательная реализация глубоко обоснованной ценовой стратегии составляют необходимые компоненты успешной деятельности любого коммерческого предприятия в жестких условия рыночных отношений.

Общественное питание является довольно сложным видом деятельности, ибо выполняет несколько функций:

производство продукции,

продажа продукции собственного производства и покупных товаров, а также организация их потребления.

Достаточно сложным является и процесс ценообразования. Все вышеизложенное подчеркивает несомненную актуальность рассматриваемого вопроса.

План работы:

Теоретический вопрос  3

Задача  12

Тестовые задания  14

Список использованной литературы   15

Аналогичные работы
100 р.
200 р.
100 р.
200 р.
Не нашли то что искали? Cпросите у нашего специалиста!