0 работ 0 работ на 0 руб.
Ваша корзина пуста
200 р.
Тема работы:

Контрольная на тему «Отсутствует»


Условие задачи:

7. Дефекты: понятие, классификация, диагностика по отличительным признакам, причины возникновения и способы устранения. 2 26. Косточковые плоды: классификация, характеристика видов и районированных помологических сортов, оценка качества, болезни и повреждения, условия хранения. Использование в кулинарии. ….8 45. Сметана, творог и творожные изделия: пищевая ценность, характеристика ассортимента, оценка качества, дефекты, упаковка, маркировка, условия хранения и сроки реализации, использование в кулинарии. .13 65. На складе столовой кооперативного техникума при оценке качества квашенной капусты было установлен: консистенция слабо-хрустящая, цвет соломенно-желтый с желтоватым оттенком, вкус кисловато-солоноватый, без горечи. Массовая доля поваренной соли – 1,8%. Определите товарный сорт капусты квашенной. Решите вопрос об использовании этой капусты в столовой. .13 80. Произведите оценку качества минтая мороженного, поступившего в столовую райпо по следующим показателям: поверхность рыбы чистая, но потускневшая; наружные повреждения отсутствуют; консистенция ослабевшая, но не дряблая, запах свойственный мороженному минтаю, без порочащих признаков. При каких условиях определяют консистенцию и запах рыбы. 19 Литература: 22
Аналогичные работы
100 р.
350 р.
100 р.
Отсутствует
Вид работы: Задача Категория: Товароведение
Не нашли то что искали? Cпросите у нашего специалиста!